丸よし水産の3つの取り組み

長年築いた漁港ネットワーク

 

 
 

徳島中央漁港、簑島漁港、明石漁港などの近畿、四国の漁港を中心に、直接買い付けを行っています。
長年築いたネットワークを活かし、仲介マージンをカットすることで、
鮮度とコストパフォーマンスの高い商品を提供します。

 

 

 
 
 

レシピに合わせた調理加工

 

人材不足や労働時間の改善など、宿泊業や飲食業が抱える労務環境の変化にお応えできるように、
下準備をした商品をお届けします。

  お客様には本来、注力するべきサービスに注視して頂き、私たちは魚商材からアシストします。
調理は、MADE FOR YOU。
  新鮮な近海の天然魚をお客様のご指定のグラム数や数量に合わせてカットしてお届けします。
 

 

   

 

鮮度と衛生へのこだわり

 

私たちは、電解水生成装置(ROX)を導入することで、加工施設のすべての水作業に、
優れた殺菌・除菌効果のある電解水を使用しています。

  セントラルキッチンは、次亜水で消毒し、異物混入チェック機器を導入することで、
目視だけでは発見できない異物混入対策を実施しています。
 

 

   
   
   
ストア内検索
メールマガジン
友だち追加

モバイルショップ